• NVidia GeForce® GTX 1080, In unserem PC Silentium!  Z97 oder PC Silentium!  X99 wie gewohnt lautlos mit Tripple-Heatpipe Kühlung, Ab sofort erhältlich bei Deltatronic
  • NVidia GeForce® GTX 1080, In unserem PC Silentium!  Z97 oder PC Silentium!  X99 wie gewohnt lautlos mit Tripple-Heatpipe Kühlung, Ab sofort erhältlich bei Deltatronic
  • NVidia GeForce® GTX 1080, In unserem PC Silentium!  Z97 oder PC Silentium!  X99 wie gewohnt lautlos mit Tripple-Heatpipe Kühlung, Ab sofort erhältlich bei Deltatronic
  • NVidia GeForce® GTX 1080, In unserem PC Silentium!  Z97 oder PC Silentium!  X99 wie gewohnt lautlos mit Tripple-Heatpipe Kühlung, Ab sofort erhältlich bei Deltatronic
  • NVidia GeForce® GTX 1080, In unserem PC Silentium!  Z97 oder PC Silentium!  X99 wie gewohnt lautlos mit Tripple-Heatpipe Kühlung, Ab sofort erhältlich bei Deltatronic

Deltatronic Fernwartung

Für alle Fälle

Nicht immer lässt sich ein Problem am Telefon oder per E-Mail klären. Für diesen Fall setzen wir bei Deltatronic die Fernwartungs-Software TeamViewer ein.

Wie gehe ich vor?

Nach Absprache mit einem Deltatronic Mitarbeiter laden Sie sich den TeamViewer hier herunter:

http://www.deltatronic.de/downloads/TeamViewerQS_de-idc4vvz4tk.exe

Sie rufen uns dann an unter der Telefonnumer: +49 7251 9817630 und unser Mitarbeiter sagt Ihnen dann wie es weiter geht.

Was kostet das?

Für diesen Service fallen während der Garantiezeit Ihres Gerätes keinerlei Kosten für Sie an.

Sicherheit!

Der komplette Datenverkehr wird über gesicherte Verbindungen mit 1024 Bit RSA Key Exchange und 256 Bit AES Session Encoding verschlüsselt.

Versand

Wir versenden mit UPS

Sicherheit

SSLZur Übertragung Ihrer Daten verwenden wir den neusten 256 bit SSL (Secure Socket Layers) Sicherheitsstandard.

Kunden - Referenzen